房天下 >   资讯中心   >   市场   >   正文

雄安新区调查摸底土地人口房屋情况

河北日报     2017-05-23 05:32

[摘要] 5月16日,记者从雄安新区筹委会获悉,雄安新区正在就新区范围内土地、人口、房屋及房屋租赁情况进行调查摸底。

5月16日,记者从雄安新区筹委会获悉,雄安新区正在就新区范围内土地、人口、房屋及房屋租赁情况进行调查摸底,目的是全面掌握新区房地产需求、土地及房屋供给情况,为研究制定新区房地产政策、探索房地产开发建设新模式提供全面、准确的基础资料。

新区负责此项工作的有关人士表示,这项调查与征迁安置工作没有关系,不作为拆迁安置补偿的依据。准确调查涉及房地产政策制定,与新区每一个人的长远利益息息相关。希望大家积极参与支持、认真配合调查,准确反映真实情况,为科学决策提供可靠依据。

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 保定限购升级:非本市户籍购房需提供3年社保证明

    保定限购升级:非本市户籍购房需提供3年社保证明

  • 保定楼市限购升级:非本市需提供3年纳税证明

    保定楼市限购升级:非本市需提供3年纳税证明

  • 我市对“三违”建筑零容忍

    我市对“三违”建筑零容忍

  • 房价上涨“老赖”反悔 法院强迁

    房价上涨“老赖”反悔 法院强迁

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    客服电话:400-850-8888 违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com