房天下 >   资讯中心   >   政策   >   正文

承德新购住房须取得不动产证满2年后方可转让

河北日报     2017-04-12 05:32

[摘要] 承德市先后出台《关于加强全市房地产市场调控的意见》和《关于依法查处商品房违法预售行为的通告》,以进一步加强房地产市场调控力度,确保该市房地产市场持续平稳健康发展。

承德市先后出台《关于加强全市房地产市场调控的意见》和《关于依法查处商品房违法预售行为的通告》,以进一步加强房地产市场调控力度,确保该市房地产市场持续平稳健康发展。

根据承德市房地产调控新政,非本市户籍家庭在中心城区范围内限购1套新建商品住房。对在中心城区已拥有1套及以上住房的非本市户籍居民家庭,暂不得在本市购买新建商品住房,购房时间以交易合同网签备案时间为准。新购买的商品住房须取得不动产证满2年后方可转让。

在住房信贷政策方面,首次购买普通住房且申请商业性个人住房贷款的,承德市户籍居民家庭首付款比例不低于30%,非承德市户籍居民首付款比例不低于50%。对已拥有1套住房且无购房贷款或贷款已结清的本市户籍居民家庭,为改善居住条件申请商业性个人住房贷款购买普通住房的,首付款比例不低于40%。对拥有1套住房且相应购房贷款未结清的承德市户籍居民家庭,为改善居住条件再次申请商业性个人住房贷款的,首付款比例不低于50%。

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 保定限购升级:非本市户籍购房需提供3年社保证明

    保定限购升级:非本市户籍购房需提供3年社保证明

  • 保定楼市限购升级:非本市需提供3年纳税证明

    保定楼市限购升级:非本市需提供3年纳税证明

  • 我市对“三违”建筑零容忍

    我市对“三违”建筑零容忍

  • 房价上涨“老赖”反悔 法院强迁

    房价上涨“老赖”反悔 法院强迁

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com