房天下 >   资讯中心   >   公司   >   正文

邮储银行河北省分行与荣盛房地产签署战略合作协议

河北日报     2016-09-27 18:33

[摘要] 本报讯日前,邮储银行河北省分行与荣盛房地产发展股份有限公司在廊坊市签署战略合作协议。

本报讯日前,邮储银行河北省分行与荣盛房地产发展股份有限公司在廊坊市签署战略合作协议。

邮储银行河北省分行行长董志宏表示,荣盛发展是一家致力于中等城市商品住宅的规模开发、专业化经营、快速成长的国家一级房地产开发企业,发展引人瞩目。近年来,双方已在消费贷款、债券投资、股票质押业务等方面积累了良好的合作基础。通过此次签署战略合作协议,邮储银行河北省分行将发挥自身优势,在房贷、融资贷款、资金管理等领域进一步深化与荣盛发展的合作,实现强强联手、互惠共赢。希望在双方共同推动和努力下,为推进河北转型升级、京津冀协同发展做出更大的贡献。

荣盛房地产发展股份有限公司方面表示,双方将通过优势互补、模式创新、资源共享,在产业园区、健康地产、养老地产、地产金融等诸多方面深化合作关系,拓宽合作领域,互惠共赢,共同实现跨越式发展。

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注保定房天下官微

新房、二手房、租房、特价房大平台

一周热闻

  • 保定限购升级:非本市户籍购房需提供3年社保证明

    保定限购升级:非本市户籍购房需提供3年社保证明

  • 保定楼市限购升级:非本市需提供3年纳税证明

    保定楼市限购升级:非本市需提供3年纳税证明

  • 我市对“三违”建筑零容忍

    我市对“三违”建筑零容忍

  • 房价上涨“老赖”反悔 法院强迁

    房价上涨“老赖”反悔 法院强迁

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com